Lebensmittelbetriebe

Experten für Hygiene

Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV), Gefahrenanalyse (HACCP), Internationale Lebensmittelstandards (IFS) – wir sind die Fachleute für die Planung rund um die Hygiene. Jeder von uns ist für seinen Planungsbereich Experte und bringt jahrelange Erfahrung mit. Durch unsere Aufstellung und unseren Austausch profitieren Sie von unserem Fachwissen aus den verschiedensten Disziplinen. Kein Betrieb ist wie der andere. Wir übertragen und modifizieren deshalb aus unterschiedlichsten Produktionsbereichen Lösungen und entwickeln so wirtschaftliche Konzepte für Ihr Vorhaben, die auf den jeweiligen Bedarf zugeschnitten sind.

Wir planen für

  • Nassbetriebe
  • Trockenbetriebe
  • fleischverarbeitende Betriebe

Lebensmittelbetriebe

Experten für Hygiene

Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV), Gefahrenanalyse (HACCP), Internationale Lebensmittelstandards (IFS) – wir sind die Fachleute für die Planung rund um die Hygiene...
Lesen Sie weiter!

Tiefkühlproduktion

Experten für empfindliche Produkte

Die Produktion und die Lagerung tiefgekühlter Lebensmittel erfordern besonderes Wissen – das gilt auch für die Planung und Umsetzung rund um diese Bereiche....
Lesen Sie weiter!

Logistik

Experten für Prozesse und Warenströme

Die Logistik hat maßgeblichen Anteil am Erfolg eines Betriebes. Wir entwickeln maßgeschneiderte Strategien und Lösungen...
Lesen Sie weiter!