Fachpresse

08.02.2020 - MOZ.de - Mehr Platz für regionale Frische
07.02.2020 - MWAE - Pressemitteilung zum Rewe-Logistiklager Oranienburg
26.06.2019 - MOZ.de - Baustart für das EGV AG Logistikzentrum in Eberswalde
03.12.2018 - TK-Report minus 18 - modern-nachhaltig-eiskalt
31.05.2018 - Hamburger Abendblatt - Hamburgs größter Tiefkühlschrank ist fertig
22.08.2017 - Transgourmet Pressemitteilung - Transgourmet investiert am Standort Hamburg
14.03.2017 - Münsterländer Volkszeitung Lokales Rheine - apetito: Eine Küche für 40 Millionen Euro
14.03.2017 - Münsterländer Volkszeitung Wirtschaftsteil - apetito: Eine Küche für 40 Millionen Euro
10.12.2016 - Lübecker Nachrichten - Niederegger Richtfest: Ein neues Haus für´s Marzipan
22.06.2016 - Lübecker Nachrichten - Niederegger: Töchter legen den Grundstein
29.12.2015 - Die Glocke, Beckumer Zeitung - Wachsames Auge auf die Baustelle
08.09.2015 - Die Glocke, Beckumer Zeitung - Richtfest Firma Berief-Feinkost
29.05.2015 - Die Glocke, Beckumer Zeitung - Spatenstich Firma Berief-Feinkost
10.09.2013 - Gründerpreis 2013 - Existenzgründer des Jahres
10.09.2013 - Hamburger Abendblatt über den Hamburger Gründerpreis (Weblink)
10.09.2013 - Hamburger Abendblatt über den Hamburger Gründerpreis
10.09.2013 - Haspa Pressemitteilung über den Hamburger Gründerpreis
26.01.2013 - Hannoversche Allgemeine Zeitung
26.01.2013 - Peiner Allgemeine Zeitung
08.06.2012 - Mündener Allgemeine Zeitung
20.10.2012 - Mündener Allgemeine Zeitung
16.06.2011 - Risikofaktor Pausenbrot im Personalfluss